妊活 明後日、人工授精するので二週間ほど休んだ方が良いのか悩みます。 明後日、人工授精するので二週間ほど休んだ方が良いのか悩みます。 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 1 人工授精 ゆず コメント 退会ユーザー ん??お仕事ですか? 8月29日 ゆず はい。仕事です。介護だから心配で 8月29日 退会ユーザー 休まなくて大丈夫だと思います🥰💕あまり心配しすぎても、ここからは運としか言いようがないです!! 8月29日 ゆず 先生から二週間は安静にしてた方がいいと言われたから😢 8月29日 退会ユーザー 安静と言っても、仕事くらいは大丈夫ですよ!わたしは人工授精した日も仕事行ってます😣 8月29日 退会ユーザー 人工授精後は普通の生活で大丈夫ですよ😊 安静にしたから上手くいくものでもないので💕 8月29日 バリ子 今日3回目の人工授精でしたが、いつもそのまま仕事いってます😊 8月30日
ゆず
はい。仕事です。介護だから心配で
退会ユーザー
休まなくて大丈夫だと思います🥰💕あまり心配しすぎても、ここからは運としか言いようがないです!!
ゆず
先生から二週間は安静にしてた方がいいと言われたから😢
退会ユーザー
安静と言っても、仕事くらいは大丈夫ですよ!わたしは人工授精した日も仕事行ってます😣