子育て・グッズ 赤ちゃんの布団について、ベビーベッドに使う布団セットを使っているが、寝室のベビー布団を買うか、大人用の布団でもいいか悩んでいる。敷布団は固めがいいと聞いたが、大丈夫でしょうか? 赤ちゃんの布団についてです。 長女の時に使ってた布団セットがあり それを使ってます。それはリビングで ベビーベッドに使おうと思ってます。 寝室のをベビー布団買おうか 普通に大人と同じ布団でも大丈夫でしょうか? 敷布団は固めがいいと何かで見たので。 最終更新:2020年8月29日 お気に入り ベビー布団 ベビーベッド 赤ちゃん 夫 姉妹mama♡(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 敷布団は硬めがいいですよ! 8月29日 姉妹mama♡ 1歳ぐらいまではベビー布団の方がいいですかね? 8月29日 はじめてのママリ🔰 私はですが半年ぐらいからは同じ布団で寝かせてましたがマットレス硬めに変えました😊 8月29日 姉妹mama♡ なるほど🤔 寝るのはベッドなんですか? 8月29日 はじめてのママリ🔰 マットレスに下スノコ引いてるだけです😊 8月29日 姉妹mama♡ そうなんですね!! やっぱり硬めがいいんですね! 8月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama♡
1歳ぐらいまではベビー布団の方がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
私はですが半年ぐらいからは同じ布団で寝かせてましたがマットレス硬めに変えました😊
姉妹mama♡
なるほど🤔
寝るのはベッドなんですか?
はじめてのママリ🔰
マットレスに下スノコ引いてるだけです😊
姉妹mama♡
そうなんですね!!
やっぱり硬めがいいんですね!