ココロ・悩み 子供達にイライラで爆発して、椅子を思いっきり足でバーンとかかと落と… 子供達にイライラで爆発して、 椅子を思いっきり足でバーンと かかと落としみたいに 踏んづけてしまいました。 その後お腹痛くなって、 自分のやってしまった事に後悔して 赤ちゃんごめんねって泣きじゃくりました。 お腹の赤ちゃんが無事で いてくれる事を願うばかりで、 不安でたまりません😢 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 1 赤ちゃん 椅子 ゆうママ(1歳10ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 赤ちゃんもそうですが、 上の子ちゃん達にも、びっくりさせてごめんねと言ってあげてください😭😭😭 8月29日 ゆうママ 上の子は私が泣きじゃくってたら、 「ママどうしたと?心配やけん泣かんでー!」と 上の子も泣きじゃくって、 抱きしめてごめんねって言いました😢 8月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
上の子は私が泣きじゃくってたら、
「ママどうしたと?心配やけん泣かんでー!」と
上の子も泣きじゃくって、
抱きしめてごめんねって言いました😢