かやか
アレルギー専門医の居る病院なら、その日にアレルギー検査してくれると思いますよ(^^)
お住まいの市 小児科 アレルギー科 で検索してみて下さい。
私のかかりつけ医は頼んでもないのにすぐにアレルギー検査します。

まあ
赤十字か羽曳野呼吸器センターですかね🤔?
かやか
アレルギー専門医の居る病院なら、その日にアレルギー検査してくれると思いますよ(^^)
お住まいの市 小児科 アレルギー科 で検索してみて下さい。
私のかかりつけ医は頼んでもないのにすぐにアレルギー検査します。
まあ
赤十字か羽曳野呼吸器センターですかね🤔?
「小児科」に関する質問
生後3ヶ月前半の娘の首の動きについてです。 支援センターで同月齢の赤ちゃんを見ると、みんな興味がある方向?に自発的にキョロキョロと首を動かしている気がします。 娘は追視などをさせると首は180度動くのですが、…
生後3ヶ月です。 手足口病の症状ってプツプツだけですか? 数日前に小児科でアトピー疑惑と診断され、 薬を塗っているのですが 手と足にプツプツがあるのが 今朝気になり始めました。。 今までは気にならなかったので …
1歳8ヶ月の息子の口周りに赤い湿疹が出来ています。小児科で弱いステロイドと、ワセリンを処方してもらい、数日塗っても効かなかったので塗るのをやめてしまいました。なんとなくですが、何かを食べている時に、赤くなる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント