コメント
退会ユーザー
私も全身オイルマッサージに行きたいです😊子供を1日みてくれるとしたら、旦那と1日デートに行きたいです🤗
退会ユーザー
私は好きなだけ寝たり、美容院行ったり、ショッピングや映画、カラオケなど行きたい所はたっっくさんですヽ(*^^*)ノ
あとゆっくりお風呂に入りたいです✨
-
ひな菊
カラオケ行きたいです❗
映画は今面白そうなのが何本かあるので、見に行きたいです😊
心行くまで爆睡もしたいです😪💤やりたいことたくさんありますよね🎵- 7月8日
-
退会ユーザー
私も何本か気になるのがあって、ワンピースと貞子が見たいんですよね( ´・ω・`)💓
あれしたーい、これしたーいって言いながらも結局は娘と離れたくない親ばかです(´Д`)♡- 7月8日
-
ひな菊
貞子やるんですか❗ホラーも好きです💕
娘さん可愛いくてしょうがない感じですね🎵
私もまだ息子と離れたことがないので、いざというとき離れられるかな😅結局息子と一緒に行ける場所探しちゃいそうです(^^;- 7月8日
ルピママ
オイルマッサージに、紅茶、素敵ですね~♪♪
私もマッサージに行って、スタバ行って、フラペチーノ片手に家中の整理(断捨離)したいです(σ≧▽≦)σ
考えるだけでワクワクしますね~!!
-
ひな菊
スタバも新作出てますよね🎵
授乳の姿勢のせいか、首肩がガチガチなので、マッサージもいいですね😄- 7月8日
ねぎ。
まだ生まれてはないのですが、妊娠したり、30週くらいになると行けるところも体力も限られてくるので・・・岩盤浴に行きたいです(>_<)
それとか少し遠出して空気のいいところの温泉に行きたいです!
たまに旦那がお茶には連れて行ってくれますが、感染症や、のぼせたり、広いお風呂で慣れないお腹の大きさで滑ったらが怖くて大好きだった温泉巡りに行けません(;_;)
-
ひな菊
私も妊娠してから数回しか温泉いけてないです😰
旅館の温泉でのんびりして、美味しいご飯食べたいですね😃💕- 7月8日
年子ママ
1日1人になれるなら…
岩盤浴行ってマッサージ行ってヨガ行って美容院行ってスタバで雑誌でも読みながらゆっくりしたいですね~😂
そんな1日あと数年無理そうですが😅
でも結局、子どものこと気になったりおっぱい張ったりして子どもが恋しくなるんですけどね😂
-
ひな菊
良いプランですね🎵私も岩盤浴でデトックスしながら読書したいです😊✨
私も子供の事が気になって予定を切り上げそうですがカラーリングしに美容院には行きたいです😅- 7月8日
-
年子ママ
月末に美容院には行かせてもらう予定です♡
いつも子どものことが気になっちゃいますが、子どもは意外とママがいないならいないなりにばぁばやパパと楽しんでいるようなので😂美容院はしっかりとカットカラーパーマしてきちゃいます😝また美容院行けるのは半年後や1年後だと思うので😂🙌- 7月8日
-
ひな菊
美容院行けるんですね🎵リフレッシュしてください。
私も1ヶ月検診終わったら美容院行って、髪型チェンジしたいです😊✨
ママがいなくても平気なのはちょっと寂しいような、出掛けれて助かるような複雑な気持ちになりそうです😅💦- 7月8日
-
年子ママ
一ヶ月とかのほうが全然出掛けられますよね♡
ミルク飲めれば安心ですし♡- 7月8日
-
ひな菊
そうなんですね🎵今は混合なのでミルクもゴクゴク飲んでます😊✨
- 7月8日
ひな菊
旦那さんと二人っきりのデートもいいですよね💕
退会ユーザー
小さいのがいるとどうしても連れまわすのでたまには2人だけで気にしないでゆっくりデートしたいです(^-^)