妊娠・出産 もう出産して何年もたちますが、お腹の妊娠線消えないです、、、少しで… もう出産して何年もたちますが、お腹の妊娠線消えないです、、、少しでも薄くしたいのですが良いボディケアのオイルなどあったら教えてください(*´-`) 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 妊娠線 出産 オイル フードはかぶる(2歳7ヶ月, 7歳) コメント たろママ 妊娠線少し白っぽくなったけど全然消えないです😂 レーザー?か何かで少し消せるみたいですが、医療の力じゃないと無理みたいです😂 もう誰に見せる訳でもないし諦めてます☺️ 8月29日 フードはかぶる やっぱりそうなんですね😂💦 医療の力ですか、、、 自力じゃ難しそうですね。残念🙍♀️ コメントありがとうございました😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フードはかぶる
やっぱりそうなんですね😂💦
医療の力ですか、、、
自力じゃ難しそうですね。残念🙍♀️
コメントありがとうございました😊