ファッション・コスメ 薄ーく薄ーくコンシーラー塗っただけでシワの中に入って汚く見えます😔フ… 薄ーく薄ーく コンシーラー塗っただけで シワの中に入って 汚く見えます😔 ファンデーション塗る前から すでに汚くて 鏡を見て毎日ため息です( ຶ- ຶ) 年齢とともにシワも増えるし なるべく薄く化粧するように 心がけてますが、、、 乾燥が原因ですか😔? 気をつけてるのですが、、、 詳しい方対処法教えて下さい😭 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 1 年齢 化粧 ファンデーション ゆこ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント らぶ 固めのコンシーラーやパウダーファンデですか? 8月29日 ゆこ 固くないやつで、 リキッドタイプです😢 最近は汚いのが嫌で ファンデーション塗らずに 下地→コンシーラー→ フェイスパウダーしか 塗ってません😔 ジェルファンデーション クッションファンデーション 色々塗ってみたのですが やっぱりシワに入るのが 汚く見えちゃって、、、 塗り方の問題ですかね😭? 8月29日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆこ
固くないやつで、
リキッドタイプです😢
最近は汚いのが嫌で
ファンデーション塗らずに
下地→コンシーラー→
フェイスパウダーしか
塗ってません😔
ジェルファンデーション
クッションファンデーション
色々塗ってみたのですが
やっぱりシワに入るのが