ファッション・コスメ じぶんdeエステ通われてる方いませんか? じぶんdeエステ通われてる方いませんか? 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 2 エステ はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント りっちぇる 妊娠したので行ってませんが、まだ契約しています! 週2くらいで通ってました☺️ 8月29日 はじめてのママリ🔰 効果ありましたか? 8月29日 りっちぇる 体脂肪率とかは測ってないので分かりませんが、背中から腰にかけてのお肉はいなくなりました! 体重的にはそんなに変わらなかったですが…もっと続けられたら良かったのかも、と思っています! 8月29日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
効果ありましたか?
りっちぇる
体脂肪率とかは測ってないので分かりませんが、背中から腰にかけてのお肉はいなくなりました!
体重的にはそんなに変わらなかったですが…もっと続けられたら良かったのかも、と思っています!