コメント

退会ユーザー
一式買いましたが、専用じゃない物もはみ出したり折り込んだりしながら使ってます☺️
マットレスは確かついているので他は代用できるかなと思います!
うちの子大きくて、7ヶ月ですでに横幅ぴったりで狭そうです😂寝返りしてきたら夜中に何度も起こされます💦子供がロングの長さになる前に横幅アウトになりそうです...
退会ユーザー
一式買いましたが、専用じゃない物もはみ出したり折り込んだりしながら使ってます☺️
マットレスは確かついているので他は代用できるかなと思います!
うちの子大きくて、7ヶ月ですでに横幅ぴったりで狭そうです😂寝返りしてきたら夜中に何度も起こされます💦子供がロングの長さになる前に横幅アウトになりそうです...
「布団」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うー
回答ありがとうございます!
とりあえずベッドフレームだけ買ってみて家にあるベビー布団で代用できないかやってみます😊
横幅はサイズアウト覚悟で買いますが大人用のベッドに少しでも余裕ができればいいなぁと思ってるので、あまり期待しすぎず長く使えたらなぁと思います😂