コメント
ゆう
ありました!
基本的に20〜5で寝てくれる子でしたがたまに、なんでか3時くらいに覚醒して寝返りしながらおしゃべり😅
勘弁してくれよ。。と思いながら部屋を暗いままで様子見てたら1時間くらいでコテっと寝てくれました☺️
ひーちゃん
ありましたありました😊
今でもたまーにですがあります♥️
イライラするの分かります😭
私はグズらない限り、構わず寝たフリしてます❗️❗️
-
おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒
やっぱりありますか😫?
私も昨日寝たフリしてましたww
そしたら1時間後おとなしく寝てました🤣- 8月29日
ゆう
うちのこはすごいねるのでないですけど朝起きるのメチャ早いです(´∀`;)
-
何時から何時まで寝ますか🥺?
- 8月29日
-
ゆう
20時から4時半〜6時半の間で起きます。
- 8月29日
万次郎
うちの子の事かと思いました(笑)🤣ここ2週間程夜な夜な起きてうつ伏せで「マンマーマンマー」って楽しそうにおしゃべりしてはクルクルとズリバイしながらあっち向きこっち向き…どんどん私は隅っこに追いやられています💦1時間程で何となく落ち着いて気付いたら寝てるんですけどねぇ😅寝不足しんどいです⤵︎⤵︎⤵︎
-
一緒ですね🤣💦
私も端っこにおいやられてますww
こっちも眠いので寝てくれーーーい😭💢って心の中でめちゃくちゃイライラしてしまって🤦♀️(笑)
気付いたら寝てますよね!
さっきのテンションなんだったんだ。ってなります(爆)- 8月29日
コメントありがとうございます🥺えー9時間も寝てくれてたんですか😳?羨ましい😭
うちは長くて6時間です😔
いやほんと勘弁して欲しいです😂寝ろや。って思ってます😂
本人が眠くなるまで待つしかないですよね🤦♀️はぁ、、(笑)