※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

深夜にグズり出す、激しく泣くが寝ている様子、抱っこで落ち着くが再びグズる。朝までぐっすりだったが、最近は1時間かかる。これって夜泣きですか?

これって夜泣きですか?

・深夜になると寝ているのにグズり出す

・激しく泣くこともある、でも本人は寝ている様子

・抱っこやおしりトントンで落ち着くが、しばらくするとまたグズる。それでも本人は寝ている様子。

・何回か繰り返して寝るが、本当におちついて寝るまでに1時間ほどかかる

今までは朝までぐっすりだったのに、ここ数日で急にこうなりました💦寝かしつけはいつも通りで、日付変わるくらいまでは落ち着いて寝ているのにも関わらず深夜になると寝てるのにグズり出します。

コメント

🧸⸒⸒

寝言泣きとか?

うちの子もたまにあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝言泣きっていうのがあるんですね❗たまになら良いのですが3日程続いていて、わたしも寝不足でつらくなってしまって相談させてもらいました😓昨日は大丈夫だったので、様子見てみます。
    回答ありがとうございます❗

• 8月31日