ココロ・悩み コロナ禍でストレスが溜まり、普通の生活に戻りたいと思っています。 あーコロナコロナコロナコロナ… 暑くて外に行けない なんの気分転換もできない ずーっと家にこもって子ども2人の相手 子育てひろばも閉まってるし 気が狂いそう 鬱になりそう いつか我が子に暴言を吐いてしまいそう いつになったら普通の生活に戻れるの… なんの楽しみもなく… 毎日過ごすのも疲れるし、 もう消えたい…。 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 気分転換 子育て 生活 M(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も楽しみなしです。疲れるしテレビ見せっぱなしだし。 1日が長く感じで過ぎ去るのを耐えてるだけです 8月28日 M 本当キツイですよね…。 もう消えたくなります毎日毎日。 8月28日 退会ユーザー こんなこといってはいけないですが、生きていくのがしんどいというかつまらないというか… うまく言葉にならない毎日です。 早く元の生活がしたいです 8月28日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
本当キツイですよね…。
もう消えたくなります毎日毎日。
退会ユーザー
こんなこといってはいけないですが、生きていくのがしんどいというかつまらないというか…
うまく言葉にならない毎日です。
早く元の生活がしたいです