子育て・グッズ 母乳について。生まれてから、ベビーが上手く乳首を吸えず母乳の出も悪… 母乳について。 生まれてから、ベビーが上手く乳首を吸えず母乳の出も悪かったです。 私も授乳の時間が苦痛で、ミルクに頼り、気が向いたら直母すると言う形でやってきました。 ですが今日突然オッパイを吸わせてミルクを足さなくてもすんなり1〜2時間ほど寝てくれました。 出るようになってきたのでしょうか? 最終更新:2020年8月29日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 乳首 ベビー 直母 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 母乳が増えた+ 赤ちゃんが吸うの上手くなったのも あるかもですね👏♡ 8月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(^^) 嬉しい進歩です! 8月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)
嬉しい進歩です!