妊娠・出産 名付けについてです。仲良くしているママ友の第一子の名前が「あや(亜… 名付けについてです。 仲良くしているママ友の第一子の名前が「あや(亜弥)」ちゃんです。 この度、私に第二子が生まれ、夫婦で話し合い、「綾花(あやか)」と名付けたいと思ってます。 上の子との関連がある名前で、かなり気に入っていますが、 みなさんがママ友の立場だったら嫌な気持ちになりますか? いいねで教えていただけたらと思います。 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 1 ママ友 名付け 名前 上の子 夫婦 第二子 みどり(4歳2ヶ月, 6歳) コメント みどり 嫌な気持ちになると思う 8月28日 みどり 事前に聞いていれば気にならない 8月28日 みどり 全く気にならないと思う 8月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント