雑談・つぶやき あ〜また言われちゃった〜笑…今日検査薬したら反応がでて義母に話したら… あ〜また言われちゃった〜笑… 今日検査薬したら反応がでて 義母に話したら 早すぎだよ!!帝切2回もしてるのに 大丈夫なの?なんで避妊しなかったの〜 まだまだ妊娠しなくてよかったに〜。と イラッ!!うざっ!!👹 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 1 避妊 義母 妊娠 夫 検査薬 ノンタン(1歳6ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント りい 確かに心配してくれるのはありがたいですが 夫婦がそれでよければゴタゴタ言われたくやいですよね😑 思っててもおめでとうだけでいいんだよ💭と思ってじいます。 8月28日 ノンタン コメントありがとうございます😭 ほんとそーです!!一言どころか2言以上 余計なお世話なんだよて思いました💔 早くに報告しなきゃよかったて 思いました、、 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノンタン
コメントありがとうございます😭
ほんとそーです!!一言どころか2言以上
余計なお世話なんだよて思いました💔
早くに報告しなきゃよかったて
思いました、、