コメント
がらぴ子
もう出てますよー☺️
コーデュロイ、ウール、フランネル等々😆
がらぴ子
もう出てますよー☺️
コーデュロイ、ウール、フランネル等々😆
「洋服」に関する質問
メルシーボークーが好きだった方いますか? メルシーボークーがなくなったあと、 どこで洋服を買われてますか? 個性的なのに使いやすい柄・形と、サルエルシルエットが大好きなので、おすすめのブランドがあれば是非…
先輩ままさん教えてください💦 長男の習い事のお洋服のお下がりをいただきました。購入すると20000円ほどです。その方も、知り合いからお下がりをもらったみたいなので、実際いただいたものはお下がりのお下がりになります…
1歳7ヶ月くらいのお子さん、洋服の着脱、靴の脱ぎ履き、どの程度できますか?🥺 靴▶︎ぬぐ、靴下ぬぐ〇、履く× 洋服▶︎ぬぐ〇(たまに失敗)ズボンオムツ〇 履くのは足を入れたあとなら程々には自分であげれます。 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あやこ
ドール服を作ってるので、素材というか秋物の柄を探してます。ネットで見てると夏に見てたのが、まだ販売されていて明日オカダヤに行ってみるかネットで買うか悩んでいて店舗だと生地を売り切るまで売り場に置いてあるような気がして新しいのって、いつ入るのか気になっての質問です。
がらぴ子
私の家の近くの手芸屋さんは綿でも秋カラーや柄も出てましたよー☺️
ネットはたくさん出てます☺️
あやこ
近くに手芸屋さんなくてー暑いし。コロナだしどうしようって感じです。
まだ夏生地も沢山在庫があるんですけど、新しいのほしくなって!!
がらぴ子
そうなんですね!