ファッション・コスメ ハンドメイド、裁縫される方、生地に詳しい方いらっしゃいますか?洋服は… ハンドメイド、裁縫される方、生地に詳しい方いらっしゃいますか? 洋服は秋物が出ますけど生地の秋物っていつ頃出るのかおわかりになる方いますか? 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 洋服 ハンドメイド あやこ(13歳) コメント がらぴ子 もう出てますよー☺️ コーデュロイ、ウール、フランネル等々😆 8月28日 あやこ ドール服を作ってるので、素材というか秋物の柄を探してます。ネットで見てると夏に見てたのが、まだ販売されていて明日オカダヤに行ってみるかネットで買うか悩んでいて店舗だと生地を売り切るまで売り場に置いてあるような気がして新しいのって、いつ入るのか気になっての質問です。 8月28日 がらぴ子 私の家の近くの手芸屋さんは綿でも秋カラーや柄も出てましたよー☺️ ネットはたくさん出てます☺️ 8月28日 あやこ 近くに手芸屋さんなくてー暑いし。コロナだしどうしようって感じです。 まだ夏生地も沢山在庫があるんですけど、新しいのほしくなって!! 8月28日 がらぴ子 そうなんですね! 8月28日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやこ
ドール服を作ってるので、素材というか秋物の柄を探してます。ネットで見てると夏に見てたのが、まだ販売されていて明日オカダヤに行ってみるかネットで買うか悩んでいて店舗だと生地を売り切るまで売り場に置いてあるような気がして新しいのって、いつ入るのか気になっての質問です。
がらぴ子
私の家の近くの手芸屋さんは綿でも秋カラーや柄も出てましたよー☺️
ネットはたくさん出てます☺️
あやこ
近くに手芸屋さんなくてー暑いし。コロナだしどうしようって感じです。
まだ夏生地も沢山在庫があるんですけど、新しいのほしくなって!!
がらぴ子
そうなんですね!