コメント
ちくわ⊂((・x・))⊃
私もそれぐらいから前駆ありました!
でも産まれたのは予定日ちょうどでしたよ^ ^
私もそれぐらいから前駆ありました!
でも産まれたのは予定日ちょうどでしたよ^ ^
「臨月」に関する質問
今の総合病院メジャーで周囲とか計らなくなったのですが、次男産んだときは計ってました! 疑問なんですが、皆さんの病院でもお腹の周囲今って計らないですか? 長男のときもメジャーでしっかり計ってました だから今お…
もう8ヶ月も終わるのにまだ何も準備を始めてません… 赤ちゃんを迎える準備、出産準備、入院準備なんにもしてないです 仕事してるので産休入ってから(臨月になってから)でもいいかなぁとか思ってしまいます 準備するもの…
9カ月頃の外出について、皆さんどの程度されてましたか? 臨月は1時間以内に帰ってこれる場所しか行かない予定ですが、9カ月についてはどうしようか迷っています。 リモートワークなので臨月の直前まで仕事をする予定です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
0016
回答ありがとうございます!
上の子は38wで生まれたのですが、赤ちゃんかなり小さめで出来るだけ予定日までいてほしいので、それを聞いて少し安心しました(T . T)!
まだまだ大きくなる時期ですもんね(*^^*)
フルーツ食べると赤ちゃんが大きくなるって聞いたことあります♡
0016
成長が止まらない事を願うばかりです(;_;)
初めて聞きました!!
フルーツ好きなので積極的に
食べようと思います♡
ありがとうございます!
のんびりさんなんですね(*^^*)赤ちゃんも今からまだ大きくなろうと頑張ってますよ♡
まだ少し先ですが出産がんばってください^ ^
0016
ほんと親の気持ちも知らずにかなりののんびり屋さんですヽ(;▽;)ノ
ありがとうございます(*^^*)