妊娠・出産 35週5日で前駆陣痛が始まるのでしょうか。恥骨痛はないがお腹が痛んだり張ることがあります。この時期に前駆陣痛が起きることもあるのでしょうか。 35w5dです。 前駆陣痛ってそろそろ始まりますか? 1人目の時はお腹の張りすらも分からず、 ただ臨月入ってから恥骨痛と尾てい骨痛が ひどかったといった感じでした。 今回は恥骨痛などは今の所ありませんが、 お腹が痛くなったり、私でもわかるくらい 張ったりします。 前駆にしては早いですよね?? それとも人によってはこのぐらいの頃から 起きる人もいるのでしょうか? 最終更新:2016年7月8日 お気に入り 臨月 妊娠35週目 35w5d 前駆陣痛 お腹の張り 恥骨痛 0016 コメント ちくわ⊂((・x・))⊃ 私もそれぐらいから前駆ありました! でも産まれたのは予定日ちょうどでしたよ^ ^ 7月8日 0016 回答ありがとうございます! 上の子は38wで生まれたのですが、赤ちゃんかなり小さめで出来るだけ予定日までいてほしいので、それを聞いて少し安心しました(T . T)! 7月8日 ちくわ⊂((・x・))⊃ まだまだ大きくなる時期ですもんね(*^^*) フルーツ食べると赤ちゃんが大きくなるって聞いたことあります♡ 7月8日 0016 成長が止まらない事を願うばかりです(;_;) 初めて聞きました!! フルーツ好きなので積極的に 食べようと思います♡ ありがとうございます! 7月8日 ちくわ⊂((・x・))⊃ のんびりさんなんですね(*^^*)赤ちゃんも今からまだ大きくなろうと頑張ってますよ♡ まだ少し先ですが出産がんばってください^ ^ 7月8日 0016 ほんと親の気持ちも知らずにかなりののんびり屋さんですヽ(;▽;)ノ ありがとうございます(*^^*) 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0016
回答ありがとうございます!
上の子は38wで生まれたのですが、赤ちゃんかなり小さめで出来るだけ予定日までいてほしいので、それを聞いて少し安心しました(T . T)!
ちくわ⊂((・x・))⊃
まだまだ大きくなる時期ですもんね(*^^*)
フルーツ食べると赤ちゃんが大きくなるって聞いたことあります♡
0016
成長が止まらない事を願うばかりです(;_;)
初めて聞きました!!
フルーツ好きなので積極的に
食べようと思います♡
ありがとうございます!
ちくわ⊂((・x・))⊃
のんびりさんなんですね(*^^*)赤ちゃんも今からまだ大きくなろうと頑張ってますよ♡
まだ少し先ですが出産がんばってください^ ^
0016
ほんと親の気持ちも知らずにかなりののんびり屋さんですヽ(;▽;)ノ
ありがとうございます(*^^*)