子育て・グッズ 最近になって、息子がドライヤーの音がすると耳を塞ぐようになりました… 最近になって、息子がドライヤーの音がすると 耳を塞ぐようになりました。 そしてうるさーい!!と口にします。 私自身、3年前に診断されてわけではないですが 聴覚過敏なりおもちゃの音などが嫌な時期があり その性格?が息子に遺伝?したのかと 不安になっています💦💦 ドライヤーの音、掃除機の音 苦手みたいです。 同じような方いませんか?💦💦 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 1 おもちゃ 息子 遺伝 掃除機 N コメント ポケ うちの1歳8ヶ月の息子も同じで、ドライヤーの音嫌がります💦 耳を塞いで、ドライヤー止めろとうるさいので、お風呂あがりに私は髪びしょびしょのまま寝かしつけしてます😣 8月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント