ポケ
うちの1歳8ヶ月の息子も同じで、ドライヤーの音嫌がります💦
耳を塞いで、ドライヤー止めろとうるさいので、お風呂あがりに私は髪びしょびしょのまま寝かしつけしてます😣
ポケ
うちの1歳8ヶ月の息子も同じで、ドライヤーの音嫌がります💦
耳を塞いで、ドライヤー止めろとうるさいので、お風呂あがりに私は髪びしょびしょのまま寝かしつけしてます😣
「おもちゃ」に関する質問
11月に離婚した元旦那と義母と先日面会をしました。 養育費は面会時に手渡しと言ってましたがもらえず 誕生日も兼ねてた息子に上げたのは1200円くらいのおもちゃです 息子が2歳の時離婚しようとして、息子が連れ去られ…
こども園で先生から本人が注意されてる内容って、家庭では本人にあんまり言わない方がいいですよね?💦 めっちゃ長くなるのでもし良ければ見てくださったら嬉しいです。。。 具体的には、 3歳1ヶ月の息子がいて、4月から…
明日、イオンモールに行こうと思ってます!なんだかんだ生まれてからイオンモールは初めてです! 違うショッピングモールは行ってます。 イオンモールでベビーカーって邪魔ですか😅? 私の父からイオンはこども乗せるカー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント