ポケ
うちの1歳8ヶ月の息子も同じで、ドライヤーの音嫌がります💦
耳を塞いで、ドライヤー止めろとうるさいので、お風呂あがりに私は髪びしょびしょのまま寝かしつけしてます😣
ポケ
うちの1歳8ヶ月の息子も同じで、ドライヤーの音嫌がります💦
耳を塞いで、ドライヤー止めろとうるさいので、お風呂あがりに私は髪びしょびしょのまま寝かしつけしてます😣
「おもちゃ」に関する質問
一歳の女の子の誕生日プレゼント 今月、一歳になります。 赤ちゃんのおもちゃは最低限はある感じです。 女の子関連はほとんどありません。 皆さんは、一歳の誕生日に何をあげましたか?または、何をあげますか? まだ、…
1歳4ヶ月発達不安です。 おもちゃを持って裏表をヒラヒラ?させたり、顔ブンブン横にふったり、車などのおもちゃをわざわざ裏返してタイヤを回したり(蓋なども回したりします) やっぱりこの年齢では全てしないことですか…
明日で3歳になる息子がいます 昨日姉ふたりからおもちゃを貰ってて 父と叔母がおもちゃ以外だと何がいいかなっていってたんですが 皆さんなら何がいいっていいますか? 全然思い浮かばなくて
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント