コメント
さーさん
すこしいいお化粧とかブランドのお化粧ポーチとか嬉しいです💓
いま、子供がいてなかなか、、、
自分のものに費やせないので笑笑
まままり
都内住みではないですが…29歳です🙋♀️美味しい物が食べたいです😂こんな時期ですし、なかなか外食行けないので😢
あとは…これから乾燥時期に入りますし、ケアするものとかだと嬉しいです☺️
-
ままり
美味しいものいいですね!地元のもの送ってみてもいいですかね?
それも考えてみたんですが、そういえば姉はオイリー肌で冬も潤っていだ気がするなと😂笑- 8月28日
ままり
お取り寄せグルメとかはどうですか?
おうちで食べられるしもらったら嬉しいです🧡
コスメも嬉しいですが、こだわりがあるとあまり使ってもらえないかなと思うので、、
でもお姉さんならどのブランドが好きか聞けますかね?🤔
-
ままり
お取り寄せグルメってどういうところで頼んでますか?あんまり頼んだことなくて💦
- 8月28日
-
ままり
個人的には佐藤水産さんが好きです🧡
スイーツならミスターチーズケーキがおすすめです🍰- 8月28日
あーちゃん
コスメとかスイーツ嬉しいです^_^
-
ままり
コスメだったらどこのブランドがおすすめでしょうか😊?
- 8月28日
はじめてのママリ🔰
いまの時期はマスクするので、デパコスでメイク崩れ防止のミストやアイシャドウとか欲しいです♪
-
ままり
崩れの防止のミストいいですね!そういえば姉は化粧崩れしやすいみたいで💦どこのブランドがいいとかありますか?
- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
私はIPSAを使っています!
ミスとするしないで結構違います!
CLARINSとかも定番で人気なイメージがあります✨- 8月28日
-
ままり
ありがとうございます😊!
さっそくチェックしてみます!- 8月28日
ぺん🐧
私は姉にマイケルコースの財布買いました!😊
予算はどれくらいですか?
コスメでしたら、ディオールとか喜ばれます‼︎
リップが5000円くらいで、リキッドが6000円くらいです😊
あと、エスティローダーのリキッドファンデすごくいいです!ポーチ付きのセットがちょうど今日から発売です😍私も買いました🤣税込6600円でファンデ、リップ、小さめの化粧水と美容液入ってます‼︎
-
ままり
セットいいですね😊お得!さっそく調べてみます!
- 8月28日
鬼のパンツ
コスメ嬉しいです( ^^ )
シャネル、ディオール、ランコム、イヴサンローランとかのリップとか
ボディクリームとかディオールいい匂いでオススメです(´∀`)
やまねこ
自分だったらブランドのマニキュアとかが嬉しいです!
THREEやaddictionのお洒落なカラーを何色かセットにしたものなんかだと嬉しいですね。
あとはSABONのボディクリームやハンドクリームなどですかね。
ままり
コメントありがとうございます!
なにかおすすめのブランドありますか??