23
1ヶ月からお風呂上がりにのませてました🙆♀️麦茶の方が飲ませてましたが😊

ᓚᘏᗢ
助産師さんに無理に白湯は飲ませなくていいと言われました!

H&Sのママ♥
退院してから、お風呂上がりに飲ませてました。途中から麦茶に変更しましたが…
その方が、離乳食始まった時にミルク以外にも水分補給の為に自然と飲めるようになったので良かったです!
23
1ヶ月からお風呂上がりにのませてました🙆♀️麦茶の方が飲ませてましたが😊
ᓚᘏᗢ
助産師さんに無理に白湯は飲ませなくていいと言われました!
H&Sのママ♥
退院してから、お風呂上がりに飲ませてました。途中から麦茶に変更しましたが…
その方が、離乳食始まった時にミルク以外にも水分補給の為に自然と飲めるようになったので良かったです!
「赤ちゃん」に関する質問
離乳食中、食べ物を触られたりスプーンを取られそうになって 赤ちゃんの手や周りのものが汚れるとキレてしまいます😭 怒鳴ったりはしませんが詰める感じの口調で何やってんの!?みたいに責めてしまいます。 無意味なのは…
娘から、私パパ大好き!と言われる事が多くて、ママは?と聞いたらママはうーん…と言われました。 昔は逆のことを言っていて、でもパパこんなこともあんなこともしてくれてるよ〜娘ちゃんのことが大好きだからだよ〜と伝…
寝る姿勢について 妊娠22週になりました。お腹も出てきましたが、もともとうつぶせ寝好きの私は、毎日寝てる間にうつぶせになっています。 赤ちゃんによくないですよね💦心配です💦 防ぐ方法とかあったら教えてください。😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント