コメント
と
双子にしては、サイズに違いがあるので血の塊かなと思います💦
と
双子にしては、サイズに違いがあるので血の塊かなと思います💦
「胎嚢」に関する質問
今アプリでは妊娠4週3日目です。 昨日産婦人科に行きました、胎嚢がまだ確認出来ないから1週間後にまた来てねと言われました。 下腹部痛というのが気になって、今日メーカーは違いますがまた検査薬しました。 ネットではH…
この度、7/20に陽性反応が出ました。 5年前に流産経験があります。その時は検査薬の陽性反応を確認した次の日に病院受診、胎嚢を確認できたものの、次の受診で心拍の確認が取れずそのまま稽留流産となりました。 その後…
先月生理開始日6/9 今月生理予定日7/13 妊娠検査薬陽性7/17 産婦人科受診 7/21 胎嚢確認できず 次回7/28 胎嚢確認できる…? 計算上今日で6w1d 6w超で胎嚢確認できなかった経験ある人お聞きしたいです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ayu
血の塊ですか😳💦💦
内膜症だったりしたら見えやすいんですかね??
ayu
そうなんですね💦💦
今のとこ出血はないので、あったらすぐ病院行こうと思います!
答えて下さりありがとうございました✨
と
内膜症だと見えやすいかは分からないですが、内膜症でなくても血の塊が映るのは、わりとよくあることだと思います💦
血の塊が子宮外に出るときに、一緒に胎嚢も出てきてしまって流産になってしまったりするので、出血などあればすぐに病院に連絡された方が良いかと思います😌
と
内膜症だと見えやすいかは分からないですが、内膜症でなくても血の塊が映るのは、わりとよくあることだと思います💦
血の塊が子宮外に出るときに、一緒に胎嚢も出てきてしまって流産になってしまったりするので、出血などあればすぐに病院に連絡された方が良いかと思います😌