妊娠・出産 初診時は不安だったが、次回の診察で胎嚢が大きくなり、安心した。ピンクで囲まれたものについての質問を来週の診察でする予定です。 初診で行った時は、胎嚢が小さく ちゃんと育ってくれているか不安な毎日でしたが 次の診察日にはとても大きく育ってくれていました✨ この日、ちゃんと成長してくれていた事、 そして心音確認出来たことに安堵して 気にならなかったんですが… 画像のピンクで囲んでいるものはなんだと思いますか?? 来週診察あるのでまた見えたら 聞いてみようとは思っています🤔 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 3 胎嚢 心音 ayu(2歳6ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント と 双子にしては、サイズに違いがあるので血の塊かなと思います💦 8月28日 ayu 血の塊ですか😳💦💦 内膜症だったりしたら見えやすいんですかね?? 8月28日 と 内膜症だと見えやすいかは分からないですが、内膜症でなくても血の塊が映るのは、わりとよくあることだと思います💦 血の塊が子宮外に出るときに、一緒に胎嚢も出てきてしまって流産になってしまったりするので、出血などあればすぐに病院に連絡された方が良いかと思います😌 8月29日 と 内膜症だと見えやすいかは分からないですが、内膜症でなくても血の塊が映るのは、わりとよくあることだと思います💦 血の塊が子宮外に出るときに、一緒に胎嚢も出てきてしまって流産になってしまったりするので、出血などあればすぐに病院に連絡された方が良いかと思います😌 8月29日 ayu そうなんですね💦💦 今のとこ出血はないので、あったらすぐ病院行こうと思います! 答えて下さりありがとうございました✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayu
血の塊ですか😳💦💦
内膜症だったりしたら見えやすいんですかね??
と
内膜症だと見えやすいかは分からないですが、内膜症でなくても血の塊が映るのは、わりとよくあることだと思います💦
血の塊が子宮外に出るときに、一緒に胎嚢も出てきてしまって流産になってしまったりするので、出血などあればすぐに病院に連絡された方が良いかと思います😌
と
内膜症だと見えやすいかは分からないですが、内膜症でなくても血の塊が映るのは、わりとよくあることだと思います💦
血の塊が子宮外に出るときに、一緒に胎嚢も出てきてしまって流産になってしまったりするので、出血などあればすぐに病院に連絡された方が良いかと思います😌
ayu
そうなんですね💦💦
今のとこ出血はないので、あったらすぐ病院行こうと思います!
答えて下さりありがとうございました✨