コメント

sanaco
1日3食とまではいきませんが、フリージング幼児食という本は、1週間分の献立が載っているので、昼ご飯か晩ご飯は何とかなるかもです🤔
載っているものは全部冷凍できますし、そのメニューに少し手を加えて別の料理にする、ということも載っています✨1回目はシチューで出したけど、次はドリアにアレンジとか、そんなんです!
1歳半〜5歳までのレシピで、うちは週末に作って、平日の昼ご飯とかに出したりしてます😊
sanaco
1日3食とまではいきませんが、フリージング幼児食という本は、1週間分の献立が載っているので、昼ご飯か晩ご飯は何とかなるかもです🤔
載っているものは全部冷凍できますし、そのメニューに少し手を加えて別の料理にする、ということも載っています✨1回目はシチューで出したけど、次はドリアにアレンジとか、そんなんです!
1歳半〜5歳までのレシピで、うちは週末に作って、平日の昼ご飯とかに出したりしてます😊
「料理」に関する質問
愚痴です… 義理姉、クソむかつきます。 自分の教育法が1番正しいと思いそれをおしつける…それを我が子にもかなり強めに怒って強要します。 例えば、みかんの筋が苦手で食べられない というと、だったらみかん自体食うな…
つわり中おすすめの自炊おかず教えてください! 2人目妊娠中で14wです。 ピークは過ぎましたが、まだ自分で作った料理を食べる気にあまりなれず😭お惣菜かコンビニばっかりです。飽きてきました。 食べつわりがあり食べる…
料理好きなママさん、子供が好きそうなごはん物のレシピを教えてください! お米嫌いな娘にお米を食べさせたいです。ケチャップ好きなのでチキンライスだけは食べます。 卵アレルギーなので、卵なしのものをお願いします🙇⤵
家事・料理人気の質問ランキング
バニラもなか
早速、図書館の貸し出し予約申し込みました。
私に出来そうか試してみます。