子育て・グッズ 1ヶ月半の息子を育てています。この頃特によく鼻がフガフガやブヒブヒと… 1ヶ月半の息子を育てています。 この頃特によく鼻がフガフガやブヒブヒといった音をよく鳴らします。 特に鼻くそや鼻がつまってるような様子はないです。 赤ちゃんは空気が通りにくいのでなりやすいとは調べたら書いているのですがあまりにも大きな音なので気になり… みなさんそんな感じですか⁇ 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 赤ちゃん 息子 ヒブ ぴょんきち☺︎(4歳4ヶ月) コメント ママリ 1ヶ月半のとき うちの子もそんな感じでした🤣🤣 ブヒブヒいってましたよ🐷 8月28日 ぴょんきち☺︎ 同じ方がいて安心しました! 8月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょんきち☺︎
同じ方がいて安心しました!