コメント
退会ユーザー
米粉パン(グルテンフリー)を冷凍保存してるとレパートリー増えますよ😊
私の息子が小麦、卵アレルギーでしたがアンパンマンカレーとパンだったり、パンを乾燥させてパン粉にしたりしてました😊フライとかは米粉を水で溶いて卵の代用にしてました🤗
小麦アレルギーあると取り分けは難しいです😭
家の醤油を大豆醤油、味噌を大豆味噌か米味噌にしたら煮物と味噌汁は取り分け出来ますよ😊
退会ユーザー
米粉パン(グルテンフリー)を冷凍保存してるとレパートリー増えますよ😊
私の息子が小麦、卵アレルギーでしたがアンパンマンカレーとパンだったり、パンを乾燥させてパン粉にしたりしてました😊フライとかは米粉を水で溶いて卵の代用にしてました🤗
小麦アレルギーあると取り分けは難しいです😭
家の醤油を大豆醤油、味噌を大豆味噌か米味噌にしたら煮物と味噌汁は取り分け出来ますよ😊
「レシピ」に関する質問
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退会ユーザー
後、アレルギー用の米粉パスタと中華麺もあります😊
タヌ
パンをパン粉にする
アイデアは思い付きませんでした‼️フライはまだやったことないんですが,その方法で
やってみたいと思います
一応家には
米味噌はありますが
分けて作っているので
これからは米味噌で
全部作れば楽ですね
退会ユーザー
パンを1日乾燥させておろし金でおろしたらパン粉になりますよ😊
米味噌あるなら全員米味噌で味噌汁美味しいですよ😊
後は中華アジは小麦使ってないので大丈夫なはずです🤔
そしたらわかめスープとか出来ますよ😊
タヌ
パン粉
やってみます😊
なるほど!
中華アジですね
買ってみようと思います‼️
退会ユーザー
後はコンソメも無添加のは小麦入ってなかったてと思います😊
私子どもが調味料とかは買い物行く度に見てました(笑)
ウインナーはシャウエッセンなら小麦も卵も入ってなかったです😁