![ママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
![kanoino🍃](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
kanoino🍃
私はタラを使いました𓆡
鯛とかならお刺身用が売ってるので
骨抜きせずで使えますよ💫
湯通しして、すり潰すのが
1番簡単かなと思います🌿
ブレンダーでも大丈夫です🤝
![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ🔰
鯛かカレイが無難ですね!
我が家は旦那が鯛好きなので鯛あげました。
1匹買ってきて刺身用におろしてもらったので、尻尾の方を湯掻いてすり潰しました。
湯掻く時に片栗粉まぶすと良いみたいですよ☺️
kanoino🍃
私はタラを使いました𓆡
鯛とかならお刺身用が売ってるので
骨抜きせずで使えますよ💫
湯通しして、すり潰すのが
1番簡単かなと思います🌿
ブレンダーでも大丈夫です🤝
はじめてのママリ🔰
鯛かカレイが無難ですね!
我が家は旦那が鯛好きなので鯛あげました。
1匹買ってきて刺身用におろしてもらったので、尻尾の方を湯掻いてすり潰しました。
湯掻く時に片栗粉まぶすと良いみたいですよ☺️
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント