子育て・グッズ 生後1ヶ月半の娘が急に哺乳瓶からミルクを飲まなくなりました。どんな対… 生後1ヶ月半の娘が急に哺乳瓶からミルクを飲まなくなりました。 どんな対策とればいいでしょうか? 母乳は飲んでいます。 今年中に手術したいので、ミルク飲んでほしいです。 最終更新:2020年8月28日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 生後1ヶ月半 koma(4歳4ヶ月, 7歳) コメント らぱん どうしても、手術優先で、母乳だけで体重の増えが足りないなら、きっぱり母乳辞めて、ミルクのみにするのもありかと思います。 8月28日 koma ありがとうございます😊 母乳一切あげなければ、赤ちゃんも諦めてミルク飲んでくれるようになりますかね?💦 今はミルクまったく飲んでくれないので💦 8月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koma
ありがとうございます😊
母乳一切あげなければ、赤ちゃんも諦めてミルク飲んでくれるようになりますかね?💦
今はミルクまったく飲んでくれないので💦