コメント

はるちゃん
お腹は張ってませんか?お腹が苦しいと熟睡しません😅

退会ユーザー
お腹いっぱいで苦しいとかではないですか??
-
心配性のママ
泣いて起きては母乳を欲しがるみたいで乳首をくわえさせるとごくごく飲みます
飲みすぎかと思うのですが、どこか痛かったり体調が悪いのかなと心配で…- 8月28日
-
退会ユーザー
まだ満腹がわからないのであげたらあげた分だけ飲むと思います💦
窓開けて風浴びてみたりするとうちは少し落ち着いてました!- 8月28日
-
心配性のママ
毎回欲しがるのであげちゃいますが、どうすれば飲みすぎを防げるでしょうか?💦
1階のリビング、2階の寝室どちらかで普段過ごしています。
いつも日中はリビングにハイローラックを置いていてそこで寝ていますが、今日は寝室のベビーベットで毎回寝かせていました。
いつもと環境が違うのも泣いて起きてしまう原因なのかな…- 8月28日
-
退会ユーザー
おしゃぶりか、ほかで気をそらすしかないかなと思います💦それかミルク少し足してみるとかでしょうか💡
たしかに環境が違うとよく泣いてました!
赤ちゃんは成長がすごいから関節が痛かったりするとか聞いたことあります😳さすってあげたら落ち着いたりしました🙆♀️- 8月28日
-
心配性のママ
おしゃぶりはあまりよくないと聞いたことがあってあまり使おうと思えず…
ミルクも足しましたが逆に目さえていました笑
いつも通りハイローラックに寝かせるとぐっすり寝てくれました!
環境が問題だったのかな…🤔
関節の話始めて聞きました!!頭に入れておきます!- 8月28日
心配性のママ
少し固い気がします…
朝から便は出ていますがお腹の張りあるんですかね😓