妊娠・出産 なったんですが、何となく産み分けもしてみたいなぁと2人とも思ってます… 前の回答で娘が半年になったら妊活始めようと なったんですが、何となく産み分けも してみたいなぁと2人とも思ってます! 男の子ママさんで産み分けした方! どんな事しましたか? 排卵日当日や、深い性行為、グリーンゼリーなどは やってみようと思ってるんですが、 他にこれもあるよ!って言うのがあれば 教えて下さい! 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 1 排卵日 産み分け 男の子 妊活 性行為 はじめてのママリ(5歳0ヶ月) コメント ままり♡ どちらも排卵日当日にしました😂 これがいちばん説が有力なのかなーって思いました😂 8月28日 はじめてのママリ やっぱりそうですよね😆 ありがとうございます! 8月28日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね😆
ありがとうございます!