妊娠・出産 安産祈願について2人目妊娠中です!1人目同様安産祈願に行きたいのですが… 安産祈願について 2人目妊娠中です! 1人目同様安産祈願に行きたいのですが、暑すぎて5ヶ月6ヶ月は上の子が心配なので延期しました。 次の旦那の仕事の都合のいい日で戌の日になってるのは、10月の22日です。気温的には上の子をつれて行けそうな季節です。 その頃には30週になっているのですが、遅すぎでしょうか? 妊娠後期に安産祈願に行かれた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 旦那 妊娠後期 妊娠30週目 安産祈願 戌の日 妊娠中 2人目妊娠 上の子 りり(4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 正直、気の持ちようなので妊娠後期でも問題ないと思いますよ❤ 8月28日 りり お返事遅くなってしまって申し訳ありません😭 ありがとうございます(*^^*) お腹の大きい時期ですが、その頃に安産祈願行ってきます🥰 9月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
お返事遅くなってしまって申し訳ありません😭
ありがとうございます(*^^*)
お腹の大きい時期ですが、その頃に安産祈願行ってきます🥰