コメント

おうちゃん🐘🌿
こんにちは!
娘さん、鼻つまってる様子はありませんか?
おうちゃん🐘🌿
こんにちは!
娘さん、鼻つまってる様子はありませんか?
「ミルク」に関する質問
国際線に乗るときの手荷物検査場?で、子供の缶ミルクなどを持ち込むのは大丈夫だと思うのですが、それって事前に報告する場所とかあるんでしょうか?それとも、リュックに入ってたら出して見えるように置いとけばいいん…
来週で生後4ヶ月になります! 最近ミルクをあげると、 ・横向いてミルクに集中してない ・手で哺乳瓶をよける ・全然飲んでないのに舌で哺乳瓶を押す ・体のけぞる 全然飲んでくれなくなりました。 これが遊び飲みってや…
生後1ヶ月、授乳後(ミルク飲んだ後)起きていたら… 数日前に生後1ヶ月を迎えました。 今までミルクを飲んだあとは寝ちゃうことが多かったのですがここ最近飲んだあと起きていることが多くなってきました。 そのままずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーゆー
こんにちは☆
鼻は大丈夫そうです!
ミルクよりご飯くれ!って
感じなんですがまだ1週目なので
どーしたものかと😅
おうちゃん🐘🌿
そうだったんですね🥺
知り合いに、鼻詰まりがひどいために、ミルクを飲むのが疲れちゃう子が居たので気になりました🙏😩
ご飯の美味しさに気付いたのかな😋?水分摂れてればそこまで気にしなくてもいいと思いますが、極端に水分量減っちゃうと今の時期暑いので心配ですね💦
ゆーゆー
鼻詰まりで飲まなくなる事もあるんですね!
水分量が心配です💧