子育て・グッズ 離乳食を始めて1週間で、ミルクをあまり飲まなくなってきて困っています。母乳も十分出ないようで、どうしたら良いか悩んでいます。 離乳食始めて1週間。 どんどんミルク飲まなくなってる、、 1日トータル100ぐらいしか飲まん日もある 母乳はお腹いっぱいになるほど出てないし どーしたら良いんだろ(T-T) 最終更新:2020年8月31日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 ゆーゆー(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おうちゃん🐘🌿 こんにちは! 娘さん、鼻つまってる様子はありませんか? 8月29日 ゆーゆー こんにちは☆ 鼻は大丈夫そうです! ミルクよりご飯くれ!って 感じなんですがまだ1週目なので どーしたものかと😅 8月29日 おうちゃん🐘🌿 そうだったんですね🥺 知り合いに、鼻詰まりがひどいために、ミルクを飲むのが疲れちゃう子が居たので気になりました🙏😩 ご飯の美味しさに気付いたのかな😋?水分摂れてればそこまで気にしなくてもいいと思いますが、極端に水分量減っちゃうと今の時期暑いので心配ですね💦 8月30日 ゆーゆー 鼻詰まりで飲まなくなる事もあるんですね! 水分量が心配です💧 8月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーゆー
こんにちは☆
鼻は大丈夫そうです!
ミルクよりご飯くれ!って
感じなんですがまだ1週目なので
どーしたものかと😅
おうちゃん🐘🌿
そうだったんですね🥺
知り合いに、鼻詰まりがひどいために、ミルクを飲むのが疲れちゃう子が居たので気になりました🙏😩
ご飯の美味しさに気付いたのかな😋?水分摂れてればそこまで気にしなくてもいいと思いますが、極端に水分量減っちゃうと今の時期暑いので心配ですね💦
ゆーゆー
鼻詰まりで飲まなくなる事もあるんですね!
水分量が心配です💧