コメント
なな
豪華ー✨具材はそれだけあれば十分だと思います🙌✨
個人的にはごまだれ一択です😍
ゆい🌈(今年からダイエット!)
もう充分だと思います❤😆
ごちそうですね🌟
お邪魔しますねεε=((ノ・ω・)ノ←こら
-
私もごまだれ派です😋
- 8月28日
-
m
コメントありがとうございます!
是非お待ちしております❤️笑
ごまだれっていつもなにを
使ってますか?😣
残念ながらゴマドレも切らしていて家にあるもので作れたりするのでしょうか、、- 8月28日
-
手作りした事ありませんが
クックパッドみたらレシピ
ありました😢❤- 8月28日
-
m
ゆいさん!!!!!わざわざ調べてくださり本当にありがとうございました😭♡ゆいさんと上の方が貼ってくれたこのレシピを参考にごまだれ作れました♡すっっごい美味しかったです😍旦那にも好評でリピします!!!!とても助かりました🥺🥺🥺✨✨✨✨✨
- 8月28日
-
良かったですね😚❤
上の方のレシピの方が
良さげですね😆
ご飯作りお疲れ様でした😊- 8月28日
-
m
ゆいさんのコメントも大変参考なりました!!!!もうみなさんグッドアンサー様です😭❤️❤️こんなにご丁寧に対応してくださりありがとうございました😭✨✨✨
- 8月28日
R
美味しそうですね☺️
うちはオニオンスライスも入れたりします☆
普段ゴマだれですが、つい先日おろしポン酢で食べたらあっさりして美味しかったです🤤✨
-
m
コメントありがとうございます!オニオンスライスとおろしポン酢美味しそうです♡🤤週末で大根がないので次作るときおろしポン酢でやってみます✨ちなみにごまだれって手作りできるんでしょうか、、おろしポン酢ではなくポン酢だけでも美味しいですかね😭
- 8月28日
-
R
ゴマだれ検索すればレシピ色々出てきますよ☺️💫
ポン酢だけだと、酸味がきついかもしれないのでマヨネーズかけると良いかもです🙆♀️- 8月28日
-
m
ありがとうございます🥰
今日はごまだれを作ってみたのですが次はおろしポン酢でも食べてみます🤍マヨネーズもアリアリですね!!!- 8月28日
ぷう
キムチや納豆のせても美味しいと思います!
ごまだれですかね〜✨
-
m
コメントありがとうございます!キムチと納豆だいすきです♡
ちなみにごまだれはいつも
何を使ってますか?🥺- 8月28日
-
ぷう
今浮かんだんですがアボカドも合いそうですね🤔お腹空いてきました笑
我が家は金のごまだれが定番です!- 8月28日
-
m
たしかに😳✨🤍アボカド美味しそうですね!!アボカドも大好きなので、納豆アボカドキムチとか最強説、、✨今度材料も色々あるときに別の具材で挑戦してみます❤️
- 8月28日
m
コメントありがとうございます🥺
やっぱごまだれですよね🥺❤️ごまだれって手作りできるんでしょうか、、ゴマドレも切らしておりまして😭
なな
クックパッド様によるとこんな感じの材料で作れるみたいです✨
作った事ないですが😂😂笑
思ったより簡単そうなのでわたしも今度作ってみよう🙄💪笑
m
わぁぁぁぁ、レシピまで調べてくださってご丁寧にほんっとありがとうございます😭♡実は、はなさんと下の方のレシピを見つつごまだれ作りました♡めちゃめちゃ美味しかったので是非今度つくってみてください!!!!!!!もうみなさんグッドアンサーにしたいです😭😭😭