産婦人科・小児科 山梨県 甲府市 跡部さんで出産された方いますか?妊婦検診はトータルど… 山梨県 甲府市 跡部さんで出産された方いますか? 妊婦検診はトータルどのくらいの金額でした?😊 その他甲府市でおすすめの産婦人科おしえてください 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 産婦人科 おすすめ 出産 妊婦検診 山梨県 甲府市 ままり(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント もたた 跡部さんで出産しました!!助成が出るまでは、、たぶん2万はかからなかったような😭跡部さんもう分娩していないのはご存知ですか?? 8月28日 ままり コメントありがとうございます❣️ 分娩してないの知らなかったです💦💦 8月28日 もたた 今年の5月で分娩終了したみたいです😭2人目も跡部さんでと思っていたのでショックでした😭😭 8月28日 ままり そうなんですね💦 近いからと候補にいれていたので残念です😯 8月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます❣️
分娩してないの知らなかったです💦💦
もたた
今年の5月で分娩終了したみたいです😭2人目も跡部さんでと思っていたのでショックでした😭😭
ままり
そうなんですね💦
近いからと候補にいれていたので残念です😯