コメント
てんまま
産後一ヶ月くらいまで、直腸から膣にかけて謎の激痛でした!!!!
不安になりましたが、放っておいたら治りました😂
てんまま
産後一ヶ月くらいまで、直腸から膣にかけて謎の激痛でした!!!!
不安になりましたが、放っておいたら治りました😂
「症状」に関する質問
産後3ヶ月半が経った頃から、目の調子が悪いです。 ずっとゴロゴロ、痛い(沁みる)、ネバネバした目やにが出る症状が続いてます。 少し調子いいなと思っても、数時間経つと悪くなったり...。 眼科に行っても、「ドライアイ…
右耳の後ろの腫れ?違和感が昨日からあります😢😢 他の症状はなく…年末年始で耳鼻科もやってないし、 市民病院とか行った方がいいのかな😂😂 年末年始の市民病院、専門医いないのかな…
小児科のオンライン診療使われたことある方いらっしゃいますか? 鼻水のみの軽い風邪かな?という症状なのですが、1/5まで小児科休みだし…オンラインどうかな?と思ってるとこです。テレビみたいなので診察してもらえるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
同じですね!似たような症状の方いて安心しました💦
骨盤の歪みなんですかね、、
一応1ヵ月検診のときに先生に相談はしてみますが、様子見って言われそうですよね😅