コメント

m.y.s
外に出しても、避妊具使用していなければできる可能性はありますよ(´・ω・`)☆

hy❤︎
二人とも外だしでできましたよ(*^o^*)
旦那さんがまだ欲しくないのなら
避妊されたほうがいいですよ。
できてから男はブツブツ言う生き物なので(´・_・`)
-
ぽよぽよ♡
避妊具つけずに、外に出してできてましたか!
旦那がぶつぶついってもいいです(笑)- 7月7日

me♡
出来ちゃった婚の友達のうちの2人は外出し妊娠で、ママ友会中に『ねぇねぇ……皆どうやって妊娠したの?』って質問してきたぐらいです( 笑 )
何度かいきそうなのを我慢してたり、抜くタイミングと外に出すタイミング次第では十分に妊娠は可能ですよ🌠
コンドームでの避妊で失敗して妊娠する事もあるので、外出しも立派な子作りです( 笑 )
私も流産はしましたが、抜くタイミングをしくじった中漏れ(旦那自覚あり!出たかもと……)と自覚なし外出しで2度妊娠しました^^;
あと今回の妊娠は生々しい話ですが、私が上で攻めて向こうが我慢しきれずに……といった感じです( 笑 )
襲ってみるのも手ではありますが、やはり2人のお子さんになるのでお話してみてはどうでしょうか?
外出しでも妊娠するよ!?出来たらどうするの!?
と聞いて、出来た時は出来た時!みたいな態度であれば襲うのも手です( 笑 )
そうだな……避妊しよう!となるようでしたら、旦那真剣に家族設計を建てているかもしれませんので
-
me♡
途中送信すみませんm(__)m
旦那さんなりに真剣に家族設計を建てているかもしれませんので、お互いにそれを聞きあい今いるお子さんとの時間をゆっくり過ごしてください😌💓- 7月7日
-
ぽよぽよ♡
詳しくありがとうございます!
仲良しはどんな形であれ可能性はありますよね。旦那ときちんとはなし、今の子との時間も大切にしながら考えたいと思います!- 7月7日

三姉妹☺️
外出しで今回妊娠しました(^^)

4児♡mama
うちも3人目は外だしで妊娠でした!
外だしが初めてなわけぢゃなかったのに
できたので、最初はすごくびっくりでした(笑)
がまん汁や抜くタイミングなとで
出来る可能性はあると思いますよ(^^)
ぽよぽよ♡
m.y.sさんはこの方法で妊娠されましたか?
m.y.s
1人目はそうですね(笑)
まだ旦那と二人でもいいかなぁ。。出来た時は嬉しいねって位で避妊はせずも、外にって感じで妊娠しました(๑•∀•๑)
ぽよぽよ♡
結構あるはなしなんですねぇ。
それもやっぱ排卵日の辺りでした?考えずにですか?
m.y.s
全く全然考えもせずにです(笑)
特に頻繁にしていたわけでもなく。。。排卵日とかも調べたこともないです(/ω\*)笑