妊活 排卵日検査薬の使用期限が切れていました…😱月曜日から排卵日検査薬を使… 排卵日検査薬の使用期限が切れていました…😱 月曜日から排卵日検査薬を使用していたのですが、ずっと薄い線が出ていておかしいなーと思ってたら昨日今日はとうとう一切反応しなくなりました😂 完了線も出ずほんとのまっしろです!笑 おかしいと思い見てみたら使用期限が4か月ほど過ぎていました… 基礎体温がぐっと下がった日があって、その日も検査したのですが薄い線でした、でも今思い返せば正しい結果では無かったのかな…?と思っています😂 どうなんでしょうか💦 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 基礎体温 排卵日検査薬 薄い線 ママリ(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント