LINE絵文字を購入したいのですがどんな支払い方法がありますか😣?教えて…
LINE絵文字を購入したいのですが
どんな支払い方法がありますか😣?
教えていただけると助かります!
よろしくお願いします🤲
- はっぴー(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
携帯料金に加算されますよ🥰
つぉしくん5さい
月額支払って好きなスタンプ5種類好きな時に買い替えてますよー
-
はっぴー
月額支払いとは、携帯代と一緒に支払いですか🙂?プリカなどでしょうか?
- 8月28日
-
つぉしくん5さい
携帯払いですね☺︎
- 8月28日
-
はっぴー
携帯で絵文字購入するにすれば、勝手に携帯代に加算されるのでしょうか🙂?何か登録や確認がありますか🙂?
- 8月28日
-
つぉしくん5さい
ソフバンの場合ですが本人確認があります。
確認出来れば大丈夫ですよ☺︎- 8月28日
-
はっぴー
そうなんですね👀コメントありがとうございます!!やってみます☺️✨
- 8月28日
✩sea✩
コンビニでLINE用のプリペイドカードがあるので、それを買ってくると課金できるので、それでも買えますよ^^*
私はドコモなので、ドコモの月額利用料と一緒に請求、と言うのも出来ますd('∀'*)
上の方が言ってる年間のは、絵文字は含まれないので、ご注意下さい💦
スタンプのみです💦
絵文字が欲しい場合は年間のプレミアムプランには入らず、一つずつ購入です( ᵕᴗᵕ )
-
はっぴー
機械音痴なものでプリカなら安心です😂笑
教えていただきありがとうございます☺️- 8月28日
はっぴー
調べたらコイン?を追加しないといけないとあったのですが、携帯の操作上で追加したら勝手に加算されるのでしょうか😣?
何か本人確認みたいなものはあるのでしょうか😣?
退会ユーザー
勝手には加算されませんよ🥰
本人確認・パスワードが必要になると思います。
確認できたら加算という感じになってこのスタンプを購入しますか?
という文字が表示されるかと思います☺️
はっぴー
なるほどです✨携帯上でのこういう取り引き?みたいなのが苦手なもので😓💦ちょっとやってみますね☺️教えていただきありがとうございます!