コメント

ろいちゃん
最近ピジョンのこれを買いました‼️
これ、お菓子みたいにおいしくて、ラムネみたいです💗
食べ切ってもこれを買うと思います😁

まりえ
妊娠前からAFCの葉酸サプリです♡
-
anemone
調べてみたらララリパブリックよりお安めですねー!検討してみます!
回答ありがとうございました(^^)- 7月7日
ろいちゃん
最近ピジョンのこれを買いました‼️
これ、お菓子みたいにおいしくて、ラムネみたいです💗
食べ切ってもこれを買うと思います😁
まりえ
妊娠前からAFCの葉酸サプリです♡
anemone
調べてみたらララリパブリックよりお安めですねー!検討してみます!
回答ありがとうございました(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
2歳の子を自宅保育中のつわり、、しんどすぎて夫が帰ってきたら号泣してしまいました つわりがしんどくて立ってられなかったりフラフラしたり、、 ご飯は全然食べれるので点滴や入院などは必要ないですが、 2歳の子供の…
赤ちゃんが生まれたら義祖母も一緒に里帰り先に来てほしいのですが、その気持ちを伝えても良いと思いますか?(以下長くなります🙇) ちなみに義母にとって義祖母は、義父のお母さんなので義母です。 義祖母はいつも私の…
生理予定日3日目で妊娠検査薬やってみました!そしたら!!これは陽性ですよね⁉️😂 嬉しすぎて今頭がお花畑状態です💐笑 あんまり期待させても悪いから、夫には病院で確定後に言うつもりです❤️ 検査薬やった後すぐに娘を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
anemone
お菓子みたいなのいいですね!
錠剤だと飲み込むのストレスですよねー。
チェックしてみます。
ありがとうございます。
ろいちゃん
今まで、お水で飲み込むやつだったんですが、なんか独特の匂いがあって、たまたま西松屋で見つけて買いました💗
それからは、朝ごはん食べたら、これを食べてます‼️おいしい😁
anemone
わかります!独特のにおいが私も気になっていて( ; ; )
探してみます♡