雑談・つぶやき 娘の寝かしつけで私も寝落ちしてしまい、旦那ただいま帰宅💦ご飯出してあ… 娘の寝かしつけで私も寝落ちしてしまい、旦那ただいま帰宅💦 ご飯出してあげて、ゆっくりテレビを見ていたら…テレビの後ろの客間(母娘の寝室)の隙間から娘が凄いニコニコしながらこっち見てた😨 めっちゃビックリして眠気ぶっ飛んじゃったよ〜😂 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 旦那 寝かしつけ テレビ ご飯 寝落ち かつらぎ(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 可愛いけどびっくりしちゃいますね😳♥️ 8月28日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 全く気配もなく、ゾッとしてしまいました😂 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
全く気配もなく、ゾッとしてしまいました😂