※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
その他の疑問

バスの運賃子供3人連れてのバスは料金かかりますか?全員未就学児です。…

バスの運賃
子供3人連れてのバスは料金かかりますか?全員未就学児です。大人の分だけで大丈夫でしょうか?
川口市です。

コメント

さに

こんばんは!
川口市在住です。国際興業バスですよね?
大人1人につき、1歳以上の未就学児は2人まで無料、0歳の乳児は人数に関わらず無料です!

• あ

そうです。5、2、0歳なので大丈夫そうですね。ありがとうございます😊

• 8月28日
はな

川口市民ではないのですが、調べた情報です。

質問のバスはコミュニティバスですか?
それなら未就学児は無料みたいです。

国際興業バスという路線バスの場合は、未就学児は大人1人につき2人まで無料で、3人目は子供料金(大人の半額)になるそうです。

• あ

わざわざ調べて下さったんですね。ありがとうございます😊前に調べたんですがいまいち分からなくてまた自分でもよく調べてみますね😃

• 8月28日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

確か大人+未就学児は未就学児2人までら無料、3人目が1人分の子供料金のはずですよ(^^)

• あ

バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
    4歳👩‍👦30代さん
    ありがとうございます😊

• 8月29日