子育て・グッズ ポルバンアドバンスを購入予定なのですがどちらの色が良いと思いますか?… ポルバンアドバンスを購入予定なのですがどちらの色が良いと思いますか? いいね で宜しくお願いします(^^) 私の第一印象はブラックなのですが、ファスナーとロゴの色が気になります(>_<) 同じブラックで統一されてたらなー…と思いました。 ヒップシート・ミアミリー・エルゴ・ベビービョルン 最終更新:2020年8月27日 お気に入り エルゴ ベビービョルン ラック ゆう(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ゆう グレー 8月27日 ゆう ブラック 8月27日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント