※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

排卵検査薬で女の子産み分けを考えている方が、生理予測日の違いに悩んでいます。排卵日確認後、弱陽性前に仲良しするタイミングやピンクゼリーの使用について相談しています。

排卵検査薬についてです。

女の子産み分けにチャレンジしてみようと思い、排卵日2日前くらいを狙いたいのですが、
生理予測日がアプリによって違います。

ルナルナ 9/6
ミチル・ラルーン 9/8

生理も規則正しくないので、9月入ったらドゥーテストで排卵日を確認したいと思いますが、
その場合おそらく9/4くらいまではなにも線でなくて、その後排卵のタイミングで徐々に線が濃くなる感じですかね。

弱陽性?になる前にも仲良ししておいたほうがいいのでしょうか?
するならいつくらいがいいでしょうか?

一応ピンクゼリーも使う予定です!
旦那が自分で処理をしているかはわからないのですが、最近仲良しはまったくしてなくて…という状態です。

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子産みましたが、排卵検査薬が強陽性になる前日の1回のタイミングで妊娠しました。
病院で排卵もみてもらってましたが、強陽性になった日に、今日明日で排卵しそうと言われたので、弱陽性〜強陽性になる間にタイミングとられたらいいのかなと思いました