コメント
たゆと
まさにとびひですねー!
そのままにしておいた方がいいですよ。取ってじゅくじゅくの液が他のところについたらそこもとびひになるので💦
たゆと
まさにとびひですねー!
そのままにしておいた方がいいですよ。取ってじゅくじゅくの液が他のところについたらそこもとびひになるので💦
「写真」に関する質問
初めてディズニーオンアイスに行きます。 年長の娘と2歳の息子を連れて行くのですが、旦那も私も初めてかつ周りも行ったことがある人がいないので勝手がよくわからず、、 色々質問させてください🙇♀️ ①ディズニーランド…
1歳3ヶ月 日曜日に初めておうちプールデビューします🛟 写真撮るので水着は着せるつもりなんですが オムツは履いたままですか? 水遊び用のオムツですか? オムツなしですか? 💩対策で履かせるってみたんですが 暑いしベラ…
私の心は狭いでしょうか。 自分のおばあちゃん(父方)は、とても厳しい人です。 昔から年2回従姉妹で集まるときは、1番上の私への当たりがきつく、年末年始などの楽しい時間、下の子達がテレビに夢中になる時間なども、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たむたむ
コメントありがとうございます!まさにですよね💦
液体から広がっていくんですね😭取らないでそっとしておきます!これ以上広がらないといいのですが。
ありがとうございます🙇♀️