はじめてのママリ🔰
私はいつも、さつまいもをスティック状に切って耐熱ボールにいれて、さつまいもが浸る量のお水を入れて、ラップをしてレンジで3分ぐらいチンしてます!
様子見てもう少し長めにする時もありますが
すぐできてラクですよー☻

退会ユーザー
小さめの乱切りにして、10分くらい茹でてます!
果物はあんまり好きじゃないようなので、バナナ、ドライプルーン、ブルーベリーくらいです😅
はじめてのママリ🔰
私はいつも、さつまいもをスティック状に切って耐熱ボールにいれて、さつまいもが浸る量のお水を入れて、ラップをしてレンジで3分ぐらいチンしてます!
様子見てもう少し長めにする時もありますが
すぐできてラクですよー☻
退会ユーザー
小さめの乱切りにして、10分くらい茹でてます!
果物はあんまり好きじゃないようなので、バナナ、ドライプルーン、ブルーベリーくらいです😅
「りんご」に関する質問
4歳の子供のお弁のおかずですが、ハンバーグ、ウィンナー、ブロッコリー、オレンジ、りんごでいいと思いますか? 何か黄色欲しいんですが卵食べません😂後もう一個くらい何か入れたいんですが何がありますか😭ちくわとかも…
離乳食のレパートリー無さすぎる。。 中期なにたべさせてますか?笑 にんじんかぼちゃじゃがいもさつまいもキャベツなどのおかゆ。うどん。パン。バナナキウイりんご。ヨーグルト豆腐魚をエンドレスリピートしてます😂😂😂
2歳児の偏食 2歳3ヶ月の息子の偏食がひどいです。 以前まではフルーツ、お米、うどん、ハンバーグや卵焼きなど、野菜はお米に混ぜると食べてくれており、食べないものといえば単体の野菜や豚肉鶏肉などの固形ぐらいでし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント