※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

胸の張りに関する質問です。妊娠超初期症状で胸の張りがある方が多いと聞いて心配しています。要望があります。

一人目完母だった方
胸が垂れてシワシワになりましたが、生理前や妊娠超初期症状で胸の張りってありますか?
元々F65で授乳が終わってからすごい垂れました😅
シワシワ過ぎて生理前も生理中も胸が張ってる感じがありません💦
妊娠希望ですが、妊娠超初期症状に胸の張りを上げている方が多く気になりました😅

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目完母で育てました!卒乳後はほんとに小さくなってビビりましたが妊娠中の今前のような張りもあるし大きさも戻ってます!でも1人目の妊娠初期のような胸の張りや痛みは無かったです。押したら少し痛いなーくらいですね!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    妊娠中は前のような張りが戻るのですか😲✨
    やっぱり一人目の時のようなすごい張りはないのですね💦
    押したら少し痛いかなーっていうのも無いので目安にしてみす!

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今回の妊娠で胸の張りがほとんど無くて大丈夫かな?💦と心配してましたが授乳してた方は大体無いみたいと教えてもらいました!(^^)1人目の時は夜中起きるほど痛かったので😓グッドアンサーありがとうございます✨

• 8月28日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    張りがないと心配になりますよね。
    私も続きたいです✨

• 8月28日
パワフルmama

2人ともほぼ完母で垂れてシワシワ‪w
Eカップあります。現在妊娠初期ですが胸の張り出てきました笑
生理前は全く張りません😂
見た目は張ってる分いいですがまた母乳やると3人目なので胸なくなりそーです笑
覚悟してます💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    みんな垂れてシワシワになりますよね😅
    妊娠したら妊娠初期で張りが出てくるのですね!
    全然張らないので妊娠してないのかな💦
    目安にしてみす!

• 8月28日