フットネイルについて詳しい方教えてください。ネイルに関して知識は全…
フットネイルについて詳しい方教えてください。
ネイルに関して知識は全くなく
知らないことだらけで未知の世界です。
この夏サンダルを履きたいのですが爪が汚く...
フットネイルをチャレンジしようと思ってます。
サロンでして頂こうと思ってるのですが
恥ずかしながらあまり爪を伸ばしておらず
巻き爪 形もばらばらの巻き爪です。
足の爪は長さ出し チップ等でしていただけるのでしょうか?
また場所によると思いますが料金など大体の相場などわかる方教えてくださいo( ›_‹ )o
- あ か ね (7歳, 10歳)
じょん★いる
私がやっているところは長さ出しはせず、そのままの爪にやってもらっています(*^^*)プロの方なので色々な爪に対応していただけるのではないかと思います😊
値段は、私の場合知り合いの方にやってもらっているのでフットは4000円です🍒
なべ
爪はチップ以外にも、ジェルネイルで長さだししてくれたりしますよー!
料金も場所によって様々ですね(o_ _)o
ハンドよりも高いのが普通かと思います。
東京だと7000~10000円超えたり・・
長さだしは追加料金で指1本いくら、とかですね。
ネイル中は独特な匂いがあったりするので、始めてであればマニキュアを自分でとかも良いと思います!
ビビッドカラー(赤とか)をただ塗るだけでも気分あがりますよ(*゚▽゚)ノ
haruna.t
ネイリストです♡
お爪を見た訳ではないので確実な事は言えないのですが…
まずフットの場合は長さ出しはしないのが基本です!
長さ出しもチップも不可能ではないですが、もちや安全面を考えると自爪にジェルネイルが良いと思います(^^)
短く巻き爪という事ですが、長さは長くても指の頭より出ないくらいに整える事が多いので気にされなくて大丈夫だと思います♡
ケアで爪の面積が大きくなることも多いので♡
巻き爪は痛みがなければ塗る事ができますよ(^^)
是非ネイリストさんに細かく気になる点や理想を相談してみてください♡
金額はデザインを入れるかどうかで大きく変わりますが5000円~8000円でできるサロンが多いかと思いますよ♡
コメント