妊活 排卵日3.2日前にタイミングとってましたが妊娠できなくて今回は排卵日1… 排卵日3.2日前にタイミングとってましたが妊娠できなくて 今回は排卵日1日前と排卵日にしたいと思ってます! さっき17時40分に排卵日検査薬をしたら強陽性でした! 夜にタイミングとります!明日もしたいと思ってます! ドゥーテストは強陽性がでたら排卵されるまで どのくらいでしたか😣? 間に合いますかね? 最終更新:2020年8月28日 お気に入り ドゥーテスト 妊娠 陽性 排卵日検査薬 排卵日1日前 にこにこ(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠した時に、排卵検査薬と病院で排卵みてもらってましたが、強陽性出た日の排卵チェックで今日、明日に排卵しそうと言われました。 タイミングは、強陽性が出る半日前に1回とっただけです。 8月27日 にこにこ ありがとうございます😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
ありがとうございます😊