子育て・グッズ 母乳あげても泣いてたり、口ぱくぱくしてるってことは母乳だけでは足り… 母乳あげても泣いてたり、口ぱくぱくしてるってことは母乳だけでは足りてないってことですよね?! 口が小さく母乳だと疲れてすぐ寝ちゃったりするのでミルク足してます! 最終更新:2020年8月27日 お気に入り ミルク 母乳 どらみ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ▶6人の怪獣 口パクパクしてる=お腹減ってる、ではないと思いますよ😅 8月27日 どらみ 横抱き抱っこするとおっぱいを目の前にパクパクしてるんですけど違うんですかね😅 8月27日 ▶6人の怪獣 うち双子が完ミで多めにあげてたり、いらないサインだして残した時もパクパクしてますよ😅 赤ちゃんの反応だったと思います! 8月27日 どらみ そうなんですね!! ほぼ横抱き抱っこするとぱくぱくしててまだ飲むのー😳ってなってました😅 赤ちゃんの反応ならなるほどです! 8月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どらみ
横抱き抱っこするとおっぱいを目の前にパクパクしてるんですけど違うんですかね😅
▶6人の怪獣
うち双子が完ミで多めにあげてたり、いらないサインだして残した時もパクパクしてますよ😅
赤ちゃんの反応だったと思います!
どらみ
そうなんですね!!
ほぼ横抱き抱っこするとぱくぱくしててまだ飲むのー😳ってなってました😅
赤ちゃんの反応ならなるほどです!