コメント

はじめてのママリ
ステップワンAir使ってます!!
私はベビー用品で一番買ってよかった神アイテムです😍
ぐずって泣いてもこれで抱っこすればすぐに寝てくれました❤️他の家族とも共用できるし、おすすめです💓
はじめてのママリ
ステップワンAir使ってます!!
私はベビー用品で一番買ってよかった神アイテムです😍
ぐずって泣いてもこれで抱っこすればすぐに寝てくれました❤️他の家族とも共用できるし、おすすめです💓
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐上手くつけれません🥲 ベビービョルンベビーキャリアONE+持ってて2回程練習してみましたが上手くつけれずへこみます... ・足がM字にならず脱臼が怖い ・子供が苦しそう ・全体的に下がってしまって安定感なし …
エルゴやベビービョルン、アップリカの 抱っこ紐っておんぶは6〜7ヶ月頃から推奨?ですが 2人、3人お子さんがいる方々は それまではおんぶしないようにしているんですか? 結構小さめの赤ちゃんをおんぶしてる方も みる…
【生後4ヶ月 ひどいぐずり】 生後4ヶ月になったばかりの女の子です。 日中のぐずりがひどく困っています。 完ミ(180〜200×5〜6回)、夜間は夜通し寝るか1回起きるかです。 ここ数日、日中が寝るかぐずるかで、手が離せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
へぴ
神アイテムなんですね!
このタイプの抱っこ紐がなくて😅
つけたあとの腕とかの動きやすさとかどうですか?
腰痛持ちなんですが腰どうですか?🤔
はじめてのママリ
私は普段動かす腕の動きで動きにくいとかはなかったですよ🤔秋冬はステップワンAir付けたまま、ユニクロの大判ストールかメンズのフリースジャケット着てました!さらにリュック背負ってましたよ😂
私も腰痛持ちですが、腰痛くならなかったです😊
帝王切開で出産しましたが、傷も痛くなかったですよー!
へぴ
写真までありがとうございます😭✨
リュックも背負えるんですね!
ちなみに私も帝王切開なんで心強いです😭