お仕事 ネットで市の求人票見たり、ハローワークに行ってパソコンで調べたりし… ネットで市の求人票見たり、ハローワークに行ってパソコンで調べたりしても、ほとんど資格が必要な職ばかりでした。 ハローワークに行ったら、人が沢山いて驚きました。 もしかして、コロナの影響でみんな職探したりしているのかなって。 今の給料より20万とかもらえる職に就きたいのですが、中々見つかりませんでした。 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 1 資格 ハローワーク 求人 給料 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳未満のお子様がいて、 さらに20万円の給与は資格などをお持ちでない限りは中々難しいと思います! お住まいの地域にもよるとは思いますが、、、 お探しの職種は何でしょうか? 8月27日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント