凄くくだらない質問しちゃいます😂皆さん、アンパンマン、しょくぱんまん…
凄くくだらない質問しちゃいます😂
皆さん、アンパンマン、しょくぱんまん、カレーパンマン、付き合うなら誰が良いですか?😂
私はカレーパンマンかな…😂笑
- Mau(6歳)
コメント
たろママ
しょくぱんまんですかね🤔
3人の中で唯一働いているイメージです。笑
はじめてのママリ🔰
やはり、私はアンパンマンと付き合いたいです
面白い質問で楽しいです
-
Mau
コメントありがとうございます🙇♂️
やっぱりアンパンマンが安定ですかね🤔
そう言ってくれると嬉しいです☺️- 8月27日
マミー
ショクパンマンです笑🍞
空飛べるし車運転出来るし、敵のドキンちゃんコキンちゃんにまで優しいからです笑
-
Mau
確かにそうですね☺️私もしょくぱんまんいいなって思ってたのですが、ナルシストのところが少し引っかかります笑- 8月27日
-
マミー
ナルシスト…笑
たしかにそこですね笑- 8月27日
猫派
私もカレーパンマンが好きです(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)気さくで男らしい感じが良いです♥
-
Mau
私もそう思います🤤男らしいとこがいいです🙆♀️- 8月27日
メイメイ
昔、友達と酔っ払った時に同じ話題になり盛り上がりました 笑
その時は選択肢にバイキンマンもいて、
「若い時はショクパンマンみたいに優しいだけじゃ物足りなくて、バイキンマンみたいな悪い男にハマる時もあるけど、結局はアンパンマンみたいな正統派におさまるよねー」
って盛り上がりました🤣🤣
ちなみにカレーパンマンはケンカしたらカレー吐かれるから論外ってなりました😂そこだけ理由が現実的 笑
カレーパンマンファンの方ごめんなさい😭
-
Mau
面白すぎます😂😂確かにそうですよね、結局はアンパンマンに落ち着くと思います笑
そしてカレーパンマンの理由が😂激辛カレーですもんね、絶対にかけられたくない😂😂笑- 8月27日
退会ユーザー
しょくぱんまんです!
以前、職場にしょくぱんまんみたいなイケメンがいて大好きでした😂
-
Mau
おお、それはイケメンに違いない…😏爽やかイケメンですね🙆♀️- 8月27日
まるごろう
カレーパンマンってちょっとオラオラじゃないですか😆💕
ケンカした時に、カレー口からブー!ってされちゃいますよww
私は...誰ですかね🤔
アンパンマンは誰にでも優しすぎて彼女としては不安になりそうですし
しょくぱんまんはロマンチストなのは良いですが、ドキンちゃんのあれだけの求愛をハッキリ振らずに思わせぶりな態度を取って優柔不断ですし
やっぱりカレーですかね🥰
バイキンマンが一番素敵な気がしますがいかがでしょう✨
Mau
唯一働いてるイメージで笑いました😂